信息工程学院举办“青马”培训班开班仪式

发布时间:2022-06-07浏览次数:10设置

根据《关于深入实施青年马克思主义者培养工程的意见》,为进一步强化大学生骨干培养,6月6日下午,信息工程学院在多媒体报告厅举办青年马克思主义者培养工程培训班开班仪式。信息工程学院党总支书记李玉群、党总支副书记、学生党支部支部委员会全体委员及全体学员参加开班仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕。党总支副书记为大家介绍了“青马”班开展的意义、培训的内容、课程的设置等。党总支书记李玉群鼓励大家胸怀祖国、锤炼品格、敢于争先,做马克思主义的坚定拥护者、勇敢实践者和积极传播者,要求同学们提高认识、珍惜培训、不忘初心,做一个有责任担当的新时代青年,努力练就一身本领,在时代中显担当,为我校发展作出贡献。会后,青马班举行了分班仪式,任命班主任,选举了班委。

开班仪式的顺利举行,为信息工程学院未来思政育人工作打下了良好基础,提高了青年的政治素养,树立了青年爱党爱国的情怀,为接续“青马”精神和传承红色基因作出了贡献!学员们将勇往直前,开拓创新,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


微信图片_20220607092231.jpg


返回原图
/