建筑工程学院优秀毕业生回校做报告

发布时间:2022-06-06浏览次数:10设置

给即将走向实习岗位的2020级学生提供有效的实习指导、帮助他们树立正确的目标和方向,建筑工程学院2012届优秀毕业生裴橙镔在1号教学楼E201教室举办“敢问路在何方”为主题的报告。建筑工程学院教师、辅导员代表及150多名学生参加了报告会。

裴橙镔是我院2012届工程造价专业的优秀毕业生,现任山东安康建设项目管理有限公司技术总监兼任工程造价咨询公司总经理,曾承担无棣县古城开发、滨州市黄河五路渤海十八路地堡国际大厦、北海客运中心汽车站、无棣鲁北化工集团有限公司钛白粉等项目的工程造价咨询工作,工作成绩突出。回到母校,他衷心感谢学院和老师对他的培养和关心。报告中他分别从个人的求学经历、学习能力的培养、成绩提高的策略以及学历提升的途径等多方面,以自己的亲身经历,讲述了这些年的收获与心得,并对如何进行职业定位、如何规划自己的职业生涯等方面作了精彩的阐释,历时一个多小时的报告博得同学们的一致好评。

本次报告引起了同学们的共鸣,使同学们看到了奋斗的榜样、明确了学习的目标、坚定了实习工作的信心。对同学们以积极的心态做好实习工作、树立正确的择业观将起到积极的推动作用。

 

1_副本.jpg


返回原图
/