宣永华带队到河口妇幼保健院考察洽谈

发布时间:2022-06-04浏览次数:10设置

为贯彻落实省教育厅《关于发挥高等教育特色优势主动服务黄河国家战略的通知》(鲁教计函[2022]3号)精神,提升我院服务黄河流域经济社会和医疗卫生事业发展的能力,6月2日,党委委员、副院长宣永华带队到河口妇幼保健院考察洽谈,团委书记谢根坦、国际学院党总支书记张树峰、医学技术学院党总支书记赵金奎等陪同。河口区人大常委会副主任王学成、河口区卫生健康局局长杨玉伟、河口区妇幼保健院院长郑建忠、滨州医学院附属医院产科专家、挂职副院长姚丽娟与医院班子成员、医务科主任、护理部主任热情接待了宣永华一行。

宣永华介绍了我院近年办学特色、办学成果、专业设置与《滨州职业学院关于发挥高等教育特色优势主动服务黄河国家战略的实施方案》有关内容,郑建忠、姚丽娟陪同宣永华一行参观了整个院区,介绍了医院近年的发展历程与对医学类各专业、各层次人才的迫切需求,双方就深化院校合作的思路与方式进行了深入探讨,为下一步联合开展专业建设、人才培养与输送奠定了基础。