信息工程学院完成2022年社团换届工作

发布时间:2022-06-01浏览次数:10设置

为落实学院《关于做好2022年学生社团换届工作的通知》,5月31日下午,信息工程学院在2号教学楼B308教室举办信息工程学院2022年社团换届大会,信息工程学院团总支全体成员、各社团指导教师、成员参加了活动。

学生代表宣读本次社团换届方案后,各社团按照指定顺序上场演讲,干练精简的语言明确地表达出自己想竞选的职位以及所存在的优势,全体成员通过现场投票选拔出新一届社团负责人。活动最后,各社团指导教师发言,他们对上届负责人的工作给予了肯定,对于新任负责人也给予了期望,在对本学期的工作总结的同时,对未来努力方向提出了要求。

社团改革的不断进行,有利于学生综合能力的培养和锻炼。此次换届大会在充分体现民主公平的基础上,展示了一种更加积极向上的风貌,活动为信息工程学院社团工作注入了一股新鲜的血液,激发每个人奋进的动力。各社团负责人纷纷表示,他们将不遗余力为学生服务,为老师分忧,为学院做贡献,用成功和汗水去谱写学院社团活动新的华章!




返回原图
/