青年大学习2022年第6期来啦!(附2022年第5期排名)

发布时间:2022-03-28浏览次数:10设置

青年大学习2022年第6期来啦!(附2022年第5期排名)


新的一周,

从青年大学习开始~

今天“青年大学习”网上主题团课

2022年第6期如期而至!

学习新的一期主题课前,

让我们一起看看上一期

各院排名吧!

图片

“2022年第5期 精彩花絮”

图片


图片
图片
图片


“青年大学习”2022年第5期学习数据排名

图片

在2022年第5期主题团课中,全院共有17868人完成在线学习,其中信息工程学院以参与率105.2%位列第一,工商管理学院和马克思主义学院分别以参与率103.8%、102.6%位列第二、第三。

2022年4期与2022年第5期参与率对比图

图片


本期要点

在本期的团课中

将与大家共同学习

一定要向海洋进军 加快建设海洋强国


     “黄河落天走东海,万里写入胸怀间”。作为中华民族的母亲河,黄河千百年来留下无数荡气回肠的诗篇,孕育了古老而伟大的中华文明。


     黄河宁,天下平。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央将黄河流域生态保护和高质量发展作为事关中华民族伟大复兴的千秋大计,习近平总书记多次深入黄河沿线考察调研,每到一个地方,都对各地黄河流域生态保护治理提出明确要求,为各地高质量发展指明方向,推动人民治黄事业进入历史新境界。作为新时代的中国青年,更应积极传播生态理念,主动投身生态实践,自觉倡导生态文明,争当黄河保护治理的生力军,为让黄河成为一条永远造福中国人民的幸福河贡献青春力量。

     今天,我们就来到黄河入海口——山东省东营市,和中国石油大学(华东)学生张晓冉一起去看看黄河流域生态保护和高质量发展的宏伟蓝图!



图片

扫描上图二维码或者搜索

关注“青春滨州”官方微信公众号

菜单栏点击左下角-“大学习”

选择最新一期进入学习端口

登陆系统

图片
图片

点击【签到】

然后点击【开始学习】

图片

根据页面提示

观看学习内容

完成本期题目

完成全部学习内容

系统会提示

【 恭喜你!完成学习】

学有余力的小伙伴

还可以点击【课后习题】继续答题哦~

本期“青年大学习”网上主题团课,院团委将继续在第二课堂“到梦空间”系统发起活动,参与学习并进行答题的同学可在“到梦空间”进行报名,活动结束后上传花絮记录自己的答题过程,院团委根据报名和上传花絮情况统一发放积分奖励。

图片

参与方式

参加学习的同学需在到梦空间进行报名学习

学习时间

报名时间:2022年03月27日18:00—2022年03月29日10:00

活动时间:2022年03月29日12:00—2022年03月29日18:00

学习内容

“青年大学习”2022年第6期网上主题团课

奖项设置

到梦空间0.5积分


返回原图
/