院团委安排新学期学生会工作

发布时间:2022-02-24浏览次数:10设置

为促进学生会新学期工作的顺利开展,2月22日下午,院团委安排部署新学期学生会组织重点工作任务和目标考核要求,院学生会全体人员、各二级学院学生会主席在东附楼309召开新学期第一次会议。

会议伊始,院学生会主席团总结了上学期的工作,同时对新学期工作计划作了报告。随后,团委老师对院学生会上学期的工作给予了充分的肯定,并对新学期的院学生会工作提出了新的要求。一是学生会成员要合理安排学习时间和工作时间,两者统筹兼顾,将学习放在首位;二是要提高工作中的自主创新意识和服务意识,提升自身的责任感,努力成为有责任感的学生干部;三是学生会各部门之间要各司其职,共同抓好新一学期的工作。

新学期,院学生会将总结经验与不足,进一步牢记服务宗旨,明确职能定位,勤勉务实做事,努力建设充满朝气、干净纯粹的组织文化,打造成为一支政治过硬、素质全面、能力突出的队伍。