院学生会开展英语四级模拟考试

发布时间:2021-11-30浏览次数:35设置


为深入贯彻“学党史 强信念 跟党走”学习教育的我为同学办实事要求和我院共青团《关于开展”个十百千万”创先争优团建示范工程暨庆祝建党一百周年系列活动》安排部署,进一步提高同学们英语四级应考水平,丰富英语考试经验,营造“比学赶帮超”氛围,11月28日,院团委指导、院学生会牵头在2号教学楼B区2楼开展“我为同学做件事”主题实践系列活动之“大学生英语四级模拟考试”,642名大学生自愿报名参与此次模拟考试。

前期,院学生会经过两周左右的精心策划与充分筹备,模拟考试主要分为两部分,分别为笔试和听力,采用大学英语四级模拟试卷,严格按照四级考试的模式及流程进行,并安排工作人员进行监考。考试开始前,参加考试的同学们纷纷提前到达考场,按照学号顺序有序入座,认真做好考试准备。考试期间,教室内落针可闻,同学们全身心投入考试,有的低头沉思,有的奋笔疾书,没有丝毫的懈怠,严格遵守考试纪律。同时,监考人员也本着严肃、认真、谨慎和负责的态度,做好监考工作,考场秩序井然。考试结束后,考生杨秀金说到:“这次模考让我熟悉了考试流程,同时也发现自己在备考时的不足,希望自己在即将到来的英语四级考试中有更好的表现。”

此次模拟考试的顺利举办,提高了同学们备考英语四级的积极性和主动性,使他们充分了解了四级考试的模式及流程,提高了应对考试的心理素质,有利于加强学院学风建设,帮助同学们养成良好的行为习惯。同时让同学更好认识到自己在学习英语过程中不足之处,以饱满热情投入到备战四级考试中。最后,预祝同学们在即将到来的英语四级考试中取得理想成绩。


  

 

 





返回原图
/