第四期“青马工程”培训班开展“凝心聚力”团建活动

发布时间:2021-11-24浏览次数:90设置


为深入实施“青年马克思主义者培养工程”,打造精品学生干部培训品牌,培养塑造一批学生干部精英,11月22日下午,第四期青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班在魁山体育场举行“凝心聚力”团建活动。

“凝心聚力”团建活动,属于“青马培训”方案中的“四横二十纵”四个模块中的综合素质拓展模块,旨在凝聚团队合力,着重培养学生干部的凝聚力、荣誉感,发扬不怕吃苦、勇于拼搏的精神。本次团建活动设置为系列拔河比赛,分为初赛、淘汰赛、复活赛、半决赛和决赛,本次比赛进行初赛、淘汰赛和复活赛。在正式活动开展前,青马班成员共一百人被分成十支队伍,采用抽签方式,分为五个对决小组。队伍成员在比赛各环节中同学们积极准备、全力付出,现场气氛热烈充分展现了当代大学生的活力,彰显了团队合作的力量。

本次团建展现出我院青马班成员团结协作的优秀素质,得到培训班学员的积极支持。本期青马培训将进一步从政治理论学习、社会实践锻炼、青年志愿服务、综合素质拓展和业务知识培训等环节展开。通过培训学习在广大团员青年中培养和造就一批坚定的青年马克思主义者,提高政治站位、强化责任担当,在工作观念、工作作风、工作效能等方面都有新提升、新突破、新成效,为学院冲刺“双高三十强”、争创职业技术大学的建设贡献青春力量。



活动现场


返回原图
/