​第二次学生代表大会预备会议顺利召开

发布时间:2021-11-16浏览次数:41设置


11月15日下午,滨州职业学院第二次学生代表大会预备会议在培训中心西附楼报告厅召开,团委书记谢根坦、团委全体工作人员及全院205名正式代表参加会议。

会议肯定了大会筹备工作和第一届学生委员会卓有成效的工作。会议要求:一是要高度重视,充分认识此次会议的重要意义;二要集思广益,认真审议工作报告;三要发扬民主,精心组织好选举工作;四要严肃纪律,确保大会圆满成功。

第一届学生会轮值主席冯兴康作“学代会”筹备工作情况报告,介绍了大会筹备工作基本情况。从“学代会”代表的选举产生、工作报告的起草、“学代会”委员候选人预备人选的酝酿、“学代会”的议程、日程和组织机构的确定等方面全面介绍了“学代会”的筹备工作。大会审议并通过了关于代表资格审查报告。

据悉,本次大会选出的205名正式代表,具有广泛的代表性和先进性。这些学代会代表都是在思想、学习、工作等方面比较优秀,成绩突出,有一定的议事能力,能密切联系群众的党员和团员,代表平均年龄19.19岁,最大年龄21岁,最小年龄17岁。女性代表106名,占代表总数的52%;少数民族代表7名,占代表总数的0.3%。各位代表都是所在学院的优秀学生,充分体现了代表的先进性。

经过全体代表的共同努力,圆满完成了预备会议预定的各项任务。本次预备会议是“学代会”的前奏,为第二次学生代表大会的顺利召开奠定了坚实基础。


预备会议现场.jpg

预备会议现场

举手通过代表资格审查报告.jpg

举手通过代表资格审查报告

召集人会议现场.jpg

召集人会议现场

第六代表团会议现场.jpg

第六代表团分会场

第十代表团会议现场.jpg

第十代表团分会场

第十一代表团 会议现场.jpg

第十一代表团分会场


返回原图
/