信息工程学院举办“迎校庆、学校史、知校情、爱校园”主题手抄报活动

发布时间:2021-10-13浏览次数:10设置

晚秋累硕果,翘盼校庆至。为喜迎滨州职业学院65周年校庆,10月11日,信息工程学院团总支组织全院同学举办了“迎校庆、学校史、知校情、爱校园”主题手抄报活动。

活动中,学生们将有意义的语句段落,仔细抄写、精心装饰,作品或色彩浓厚,或银妆淡抹,或古色古香,或简约可爱,每一笔、每一画描绘出的故事无不展现着莘莘学子对滨职六十五岁生日的深深祝福之情。

本次手抄报活动通过展示校庆系列手抄报作品,激励学生发现校园之美,增添生活乐趣,为校庆增光添彩。愿全体师生用深情回顾昨天,用热情讴歌今天,用激情憧憬明天,用精彩去演绎滨职更加辉煌的未来!