学院开展文明创建自查督导工作

发布时间:2021-09-12浏览次数:10设置

      9月10日上午,学院文明创建自查督导组在培训中心1117室召开第一次会议,会后进行了现场督导。党委委员、宣传部部长杨玉梅主持会议并提出工作要求。宣传部、纪委、学生工作处、教务处、资产管理处、后勤管理处、治安保卫处负责同志和工作人员参加活动。

   会上,杨玉梅传达了学院党政工作例会关于推进文明创建工作、成立文明创建自查督导组的会议精神,要求大家站在全局高度进一步提高政治站位,把创建文明城市、文明校园牢牢抓在手上、放在心上;各部门通力协作,通过加强教育、管理、引导坚决杜绝学生吸烟、乱堆乱放、乱停车等不文明行为,保持校园文明、卫生、和谐。

  传部工作人员对近期市创城办督导情况进行了反馈,对文明创建自查督导评分标准进行了解读。会后,督导组成员到一号教学楼等重点区域进行了现场督导。


  



返回原图
/