信息工程学院开展“我为群众办实事”活动

发布时间:2022-04-11浏览次数:14设置

信息工程学院开展“我为群众办实事”活动


6月9日下午,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛走进信息工程学院开展“我为群众办实事”活动,信息工程学院党总支副书记、学生科长、团总支书记,以及全体辅导员陪同参加相关活动。

在信息工程学院学生管理人员陪同下,胡洪涛深入18号公寓楼就学生反应的有关问题进行实地调研,精准掌握了部分学生的诉求信息,并观摩了信息工程学院宿舍文化长廊,对信息工程学院宿舍文化长廊建设给予了肯定,就局部内容提出了建设性意见。

在“我为群众办实事”师生座谈上,学生代表踊跃发言,就学院的教学、管理、服务等同学们普遍关心的问题提出了意见建议。胡洪涛认真听取和记录了学生代表提出的问题和建议,现场就具体问题和困惑进行了细致的解答和指导,并表示将会根据学生反馈问题进行逐一梳理,认真总结,涉及其他职能部门的问题也会积极联系沟通。

胡洪涛表示,将以党史学习教育为契机,践行初心使命,不断改善增强服务水平,进一步强化为学生服务的意识,从同学们的实际生活和工作角度出发,用心用情用力解决同学们的困难和提出的问题,着力为同学们办实事解难题。

 




返回原图
/