团学“双代会”专题——团委历任领导寄语(三)

发布时间:2020-07-13浏览次数:155设置

团学“双代会”专题——团委历任领导寄语(三)

滨职青年 滨职青年

滨职青年

微信号 gh_bbfe32d56a6b

功能介绍 共青团滨州职业学院委员会官方公众平台,展示团员青年风采,服务青年学子,权威信息发布专区!

713

收录于话题







2020



谢根坦,2020年至今,主持滨州职业学院共青团工作,滨州职业学院第五任团委书记

砥砺前行

回首“四校一所”合并建院以来的共青团工作,我们深切地感受到,学院共青团事业的蓬勃发展,离不开学院党委、行政和上级团组织的正确领导和亲切关怀,离不开学院各部门和广大教职员工的热忱关心与大力支持,更离不开全院各级团学组织干部的无私奉献和全体团员青年的共同奋斗。

在此,向长期以来关心学院青年成长、支持学院共青团工作的各位领导、老师和同仁表示最衷心的感谢!向辛勤耕耘、发奋学习、扎实工作的广大团学组织干部和团员青年致以最崇高的敬意!

风正时济,自当破浪前行;任重道远,熔铸奋斗青春。新一届团委将在学院党委的坚强领导下,不忘初心跟党走,牢记使命共奋斗,团结带领全院团员青年,为滨州职业学院始终走在全国高职教育前列,实现更高质量发展,建设中国特色高水平高职学校贡献青春智慧和力量!




END

共青团滨州职业学院

委员会

新媒体中心出品

策划:孙晴
视频拍摄:袁丁
文稿撰写:孙晴
剪辑:袁丁
审核:谢根坦、贾莹
排版:赵嘉琪
微光影像社支持



返回原图
/