绽放青春,不负使命——共青团滨州职业学院会计学院第二次代表大会暨滨州职业学院会计学院第一次学生代表大会胜利召开

发布时间:2020-07-06浏览次数:143设置

绽放青春,不负使命——共青团滨州职业学院会计学院第二次代表大会暨滨州职业学院会计学院第一次学生代表大会胜利召开

青春滨职 76

 73日下午,会计学院于东附楼5楼会议室举办共青团滨州职业学院会计学院第二次代表大会暨滨州职业学院会计学院第一次学生代表大会开幕式,并于1号教学楼B604举行了会计学院全体会议。在开幕式上,院团委书记谢根坦同志充分肯定了我院的共青团工作,并对我院共青团工作提出几点希望:一是加强学习,精准聚焦团的主业;二是密切联系、服务团员青年成长成才;三是奋斗进取,助力“双高”与“职教高地”建设。

会计学院党总支书记麻鹏波同志代表会计学院党总支对大会召开表示热烈祝贺,并对我院团总支提出几点要求:一是政治建团;二是改进团总支管理机制;三是心系团员青年,引导服务广大青年成才报国。在全体会议上,80名团员青年听取并审议了会计学院第二届委员会工作报告及第一届学生会委员工作报告,选举产生了共青团滨州职业学院会计学院两委委员会成员,尹娟同志当选共青团滨州职业学院会计学院第二届委员会书记,庞兆磊同志当选共青团滨州职业学院会计学院第二届委员会副书记;尚晨月同学当选为滨州职业学院会计学院第一届学生委员会主席。(尹娟)


返回原图
/