锐意进取,勇挑重担,谱写新时代青春之歌——共青团滨州职业学院轻纺化工学院第二次代表大会暨轻纺化工学院第一次学生代表大会胜利召开

发布时间:2020-07-06浏览次数:170设置

锐意进取,勇挑重担,谱写新时代青春之歌——共青团滨州职业学院轻纺化工学院第二次代表大会暨轻纺化工学院第一次学生代表大会胜利召开

青春滨职 76



轻纺化工学院

 “双代会”

2020.07.03

共青团滨州职业学院轻纺化工学院第二次代表大会暨轻纺化工学院第一次学生代表大会会议

73日下午,共青团滨州职业学院轻纺化工学院学院第二次代表大会暨轻纺化工学院第一次学生代表大会在图书馆报告厅举行。共有101名正式代表及20名列席代表参加会议。本次大会得到各级领导的高度关心和大力支持。院团委书记谢根坦、轻纺化工学院党总支书记张建民、院长武斌、院团委、各兄弟院系和轻纺化工学院相关人员出席本次会议。大会在庄严的国歌歌声中隆重开幕。武斌致开幕词,向各位嘉宾及团员青年致以亲切的问候和良好的祝愿,介绍了大会主要议程并向大会代表提出要求和期望。谢根坦代表院团委肯定了轻纺化工学院一直以来的教育理念、办学模式和育人机制,并对轻纺化工学院共青团工作提出几点希望:一是加强学习,精准聚焦团的主责主业。二是密切联系,服务团员青年成长成才。三是奋斗进取,助力双高与职教高地建设。张建民代表轻纺化工学院党总支向大会的召开表示热烈祝贺,就如何做好新形势下团总支工作从凝聚青年、服务大局、从严治团三个方面做了要求。


【会议议程】

代表们听取并审议了共青团滨州职业学院轻纺化工学院第二届委员会工作报告和轻纺化工学院第一届学生委员会工作报告,选举产生了共青团滨州职业学院轻纺化工学院第二届委员会和轻纺化工学院第一届学生委员会。齐建同志当选为共青团滨州职业学院轻纺化工学院第二届委员会书记,李雪飞同学当选为滨州职业学院轻纺化工学院第一届学生委员会主席。

全部议程后,全体代表唱响共青团团歌,大会圆满闭幕!



返回原图
/