共青团滨州职业学院医学技术学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会胜利召开

发布时间:2020-07-05浏览次数:162设置

共青团滨州职业学院医学技术学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会胜利召开

原创 壹周医听 壹周医听 75

72日晚上1800,共青团滨州职业学院医学技术学院第一次代表大会暨滨州职业学院医学技术学院第一次学生代表大会在一号教学楼E101召开。院团委书记谢根坦、医学技术学院党总支书记徐红、院长肖清明、院团委、兄弟院系和医学技术学院相关人员参加开幕式。肖清明致开幕词。经过全院各级团组织和和团员青年的共同努力,共青团滨州职业学院医学技术学院第一次代表大会暨医学技术学院第一次学生代表大会今天隆重开幕!

谢根坦代表院团委向大会的召开表示热烈祝贺,对我院团总支各项工作给予了充分肯定,并希望:一要加强学习,精准聚焦团的主责主业。二要密切联系,服务团员青年成长成才。三是奋斗进取,助力双高与职教高地建设。要积极营造知校、爱校、兴校、荣校,富有滨职特色,滨职气质的校园文化,以文化孕育青年,勤于学习,敏于求知,为学院建设中国特色高水平高职学校贡献青春力量。徐红对教学、学生管理、团建等取得的成绩给予高度赞扬,并希望:一要始终坚持政治建团这一最高原则。新时代的青年工作,要进一步突出党的领导,完善“党建带团建”领导机制。二要精准聚焦政治引领这一主责主业。要把思想引领作为设计、推动共青团工作的出发点和着力点,寓引领于服务、以服务促引领,提升青年思想引领工作的成效。三要落地落实服务青年这一根本任务。全心全意维护团员青年的切身利益,尽最大努力解决好团员青年的实际问题。四要努力担当建功时代这一光荣使命。广大团员青年要坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,涵养践行社会主义核心价值观,自觉的把个人成长进步融入民族复兴的伟大实践中,不断提高思想境界和专业素养。166名代表参加本次团学“双代会”,听取并审议了共青团滨州职业学院医学技术学院第一届总支委员会和医学技术学院第一届学生委员会报告。选举产生了共青团滨州职业学院医学技术学院第一届总支委员会和医学技术学院第一届学生委员会。陈树柏同志当选共青团滨州职业学院医学技术学院第一届总支委员会书记,王春燕同志当选副书记;于靖同学当选医学技术学院第一届学生委员会主席,刘德龙、武思妤当选副主席。 


返回原图
/