奋斗进取 全面成长——共青团滨州职业学院工商管理学院第二次代表大会暨工商管理学院第一次学生代表大会胜利召开

发布时间:2020-07-05浏览次数:144设置

奋斗进取 全面成长——共青团滨州职业学院工商管理学院第二次代表大会暨工商管理学院第一次学生代表大会胜利召开

青春滨职 75

202073日下午,共青团滨州职业学院工商管理学院第二次代表大会暨工商管理学院第一次学生代表大会在多媒体报告厅顺利举行。

本次大会在各级领导的关心与支持下成功召开,院团委书记谢根坦、工商管理学院党总支书记赵金奎、工商管理学院院长周旭、学院团委及工商管理学院相关人员出席本次会议。

谢根坦代表学院团委对我院团学“双代会”的顺利召开表示热烈的祝贺与诚挚的问候。他强调,一直以来,工商管理学院注重培养学生综合素养和实践能力,在我院推进“双高”和“职教高地”建设中处于举足轻重的重要地位。同时对工商管理学院共青团工作提出了几点希望:

一、加强学习,精准聚焦团的主责主业。结合工商管理学院实际,积极探索和完善线上建团、社团建团、专业建团等多种模式。

二、密切联系,服务团员青年成长成才。要积极引领广大团员青年追求理想,引导团员青年将实现自身价值与服务祖国和人民相结合。

三、奋斗进取,助力双高与职教高地建设。勤于学习,敏于求知,为学院贡献青春力量。

赵金奎首先代表工商管理学院党总支对大会的召开表示热烈祝贺,同时向长期以来关心和支持我院共青团工作的院团委表示衷心的感谢!并向参加大会的各位代表和团员青年致以诚挚的问候。紧接着他提出三点要求和希望:

一、 认真学习贯彻滨州职业学院“团学双代会”精神。促进工商管理学院团总支、学生会工作稳步有序推进。

二、要以青年学生素质拓展为统揽,促进青年学生全面成长成才。发挥自身优势,为青年学生的成长成才鼓士气、做贡献。

三、要进一步加强团学组织的建设,更好地为师生服务。希望新一届团总支和学生会能在院团委的领导和支持下,不断提高自身的创造力、凝聚力和战斗力。

崔雪飞代表共青团滨州职业学院工商管理学院委员会向大会作工作报告,董颖颖代表滨州职业学院工商管理学院学生委员会向大会作工作报告。

全体代表认真听取两项工作报告并通过大会选举办法。各代表团讨论审议“两委”工作报告,宣布预选总监票人、监票人名单。总计票人、计票人名单,预选“两委”委员候选人。会议表决通过了大会工作报告决议;表决通过了监票人、计票人名单以及“两委”委员候选人名单;.选举“两委”委员。全体代表投出自己手中神圣的一票。最终大会听取委员得票情况汇报,确认大会选举结果。选举产生了共青团滨州职业学院工商管理学院第二届委员会和工商管理学院第一届学生委员会。共青团工商管理学院第二届委员会成员合影工商管理学院第一届学生委员会成员合影会议在全体参会人员的共同努力下取得了圆满成功!



返回原图
/