青年大学习 | 团团喊你答题赢第二课堂积分

发布时间:2020-05-12浏览次数:780设置

啦!青年大学习 | 团团喊你答题赢第二课堂积分

新的一周,从青年大学习开始~青年大学习第九季第一期  网上主题团课来啦!!!在本期的团课中将与大家共同学习


党的集中统一领导

是中国特色社会主义制度的最大优势





5
8日,中共中央召开党外人士座谈会,就新冠肺炎疫情防控工作听取意见和建议,习近平总书记主持会议并发表重要讲话。总书记强调,疫情防控斗争实践再次证明,中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系具有强大生命力和显著优越性,能够战胜任何艰难险阻,能够为人类文明进步作出重大贡献。
去年召开的党的十九届四中全会,专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,系统总结了我国国家制度和国家治理体系13个方面显著优势。从今天开始,“青年大学习”推出“制度自信”系列精品课,邀请团中央青年讲师团成员及各领域专家,帮助团员青年解读制度优势、树立制度自信。

本期团课由共青团浙江省委承制,来到中国共产党第一次全国代表大会会址浙江嘉兴南湖,邀请团中央青年讲师团成员、杭州师范大学马克思主义学院副教授应维华,为我们讲解“党的集中统一领导是中国特色社会主义制度的最大优势”。各地团组织积极承制,青年讲师团倾情讲解,扩展团课时长以增强理论深度,是这一季“青年大学习”系列精品课的一大亮点,也是共青团大宣传工作格局的具体体现。下一期,我们又将去到哪里,敬请期待吧!




扫描上图二维码或者搜索

关注“青春滨州”官方微信公众号菜单栏点击左下角-“大学习”

选择最新一期进入学习端口


登陆系统

点击【签到】

然后点击【开始学习】



   

  另外,自第九季开始,院团委将在第二课堂“到梦空间”系统发起“青年大学习”网上主题团课活动,参与学习并进行答题的同学可在“到梦空间”进行报名,活动结束后上传花絮记录自己的答题过程,院团委根据报名和上传花絮情况统一发放积分奖励。


 参与方式 

参加学习的同学需在到梦空间进行报名学习


 学习时间 

报名时间:202051311:30—202051313:00

活动时间:202051314:00—202051514:00

注:为防止因报名人数过多导致报名拥堵,特划分时间段进行报名:

2017级:11:30——12:00进行报名

2018级:12:00——12:30进行报名

2019级:12:30——13:00进行报名


 学习内容 

 “青年大学习”第九季第一期网上主题团课


 奖项设置 

到梦空间1积分



返回原图
/