院团委被评为2017年度“山东省先进团委”
发布时间:2018-04-06 浏览次数:

 

 院团委被评为2017年度“山东省先进团委”

本网团委讯  近日,我院团委被评为2017年度 “山东省先进团委”。此次获得“先进团委”称号,是对我院共青团工作的充分肯定和鞭策,也是我院近年来第三次获得此项荣誉称号。

2017年,在学院党委和上级团组织的正确领导下,全院各级团学组织各广大团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕学院党政中心工作,实施深化实施“铸魂行动、固本行动、创优行动”“三项行动”,搭建“思想育人、组织育人、实践育人”“三个平台”,团学组织改革大力推进,团员青年思想引领切实强化,基层组织活力不断激发,实践育人效果大幅提升,全院团员青年为学院建设优质高职院校和创建全国文明校园贡献了青春智慧和力量。

2017年,我院被评为山东省高校无偿献血先进单位、滨州市无偿献血团队特殊贡献奖;院团委被评为2017年度山东省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀组织奖2017年度“滨州市红旗团委”;青年志愿者协会被评为山东省无偿献血志愿服务先进集体;大学生艺术团被评为省级“百佳学生社团”;信息工程学院团总支被评为“山东省五四红旗团总支”;护理学院团总支、生物工程学院团总支被评为“滨州市五四红旗团总支”。