院团委召开学生会干部会议部署学生会组织改革工作
发布时间:2018-03-29 浏览次数:

 

院团委召开学生会干部会议部署

学生会组织改革工作

 

本网团委讯  327,院团委在东附楼412召开学生会干部工作会议会团委书记李玉群参加会议并与学生会干部进行交流,院团委有关负责同志,院学生会主席团成员、各院学生会主席参加会议。

会议对《滨州职业学院二级学院学生会量化考核办法(试行)》制订的背景、总体思路、考核目的、考核内容、考核程序、结果运用等进行了详细解读,并面向各院学生会广泛征求意见和建议;院学生会主席对近期学生会重点工作情况进行汇报;各院学生会主席分别做交流发言。

李玉群就深化学院共青团和学学生会组织改革,构建党委领导下的“一心双环”团学组织格局;推进校院两级学生会管理体制建设,强化院团委、学生会对各院学生会的考核;推进班团一体化建设;突出政治意识加强学生干部队伍建设;创造性的开展团学工作等做出具体安排,提出明确要求。