继续教育学院选拔心理剧演员
发布时间:2017-04-05 浏览次数:

      为了迎接学院心理健康教育活动,继续教育学院心理部积极准备心理剧拍摄,323日,演员选拔工作在1号实训楼531心理活动室展开。

为充分调动学生的积极性,此次心理剧拍摄从剧本撰写开始就本着全员参与的原则在各班广泛宣传。开学初,学生会心理部共遴选出优秀剧本12份,经过优中选优,最终2016级学前教育6班的《百花齐放》脱颖而出。演员选拔同样也是在各班广泛宣传,同学们积极参与。选拔分为初赛、决赛两个阶段,评选过程中,同学们先根据自己的特长进行才艺展示,然后随即抽取题目,根据场景即兴表演,两部分分数相加得出最终成绩。参选同学有的讲故事、有的跳舞、有的唱歌,还有的表演戏曲,充分展现了学前教育多才多艺的专业特色。

      此次活动,为心理剧拍摄挑选出了合适的演员,也让同学们充分展现了自我才艺,丰富了学生的课余生活。