电气工程学院开展“学习总书记讲话,做合格共青团员” 教育实践动员部署会议
发布时间:2017-04-05 浏览次数:

电气工程学院开展“学习总书记讲话做合格共青团员”

教育实践动员部署会议

本网电气工程学院讯为积极响应院团委关于集中开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践的号召,强化团员的先进性和光荣感,电气工程学院3月20日晚开展了“一学一做”教育实践动员部署会议。

会议首先围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略以及团史、团章、团规的辅导,认真开展自学教育,了解“一学一做”教育实践的意义,提高团员的责任感和使命感,不断增强广大团员的模范带头意识。为扩大宣传作用,充分利用好主题团会、每周二团活动日及滨职电气青年微信公众号等多种手段,组织全体团员认真参加到教育实践中来。活动重在实施,为避免流于表面,各团支部活动的制定要结合实际,做到事前有安排、事中有记录、事后有总结。

最后张滨老师就学习教育开展、组织生活保障与实践活动推进三个方面做出部署,指导各团支部活动,提前把好关。本次会议提高了团员认识,积极推动共青团工作发展,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的氛围。