我院一批基层团组织和先进个人受到团市委表彰

发布者:孙晴发布时间:2020-05-21浏览次数:11

                            

      本网团委讯   近日,共青团滨州市委发文表彰滨州市共青团工作先进集体和个人,院团委、多个基层团组织和个人受到表彰。

其中,院团委获“滨州市红旗团委”荣誉称号;院团委原书记李玉群同志获“滨州市优秀青年工作者”荣誉称号;会计学院团总支、信息工程学院学院团总支获“滨州市五四红旗团支部(总支)”荣誉称号;滨职士官生战“疫”先锋队获“滨州市青年先锋队” 荣誉称号;院团委陈小敏、士官学院陈海波两名同志获“滨州市优秀共青团干部”荣誉称号; 院团委金琳同志获“滨州市青年先锋”荣誉称号;教育学院杨晨、生物工程学院刘舒越、(原)电气工程学院王昊、医学技术学院路倩、士官学院(海洋学院)吴博皓等5名同学获“滨州市优秀共青团员”荣誉称号。希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,立足新起点,创造新业绩。

在本次“滨州市优秀共青团员”的推荐评选工作中,院团委创新采取评委推荐和微信公众号投票大众投票相结合的评选方式,既宣传弘扬优秀团员的先进事迹,也教育引导我院团员青年向上向善,全院师生的关注学院共青团工作的积极主动性得到了充分调动。

下一步,院团委将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作和建设之中,不忘初心跟党走,牢记使命正青春,围绕团的根本任务、政治责任、工作主线,团结引领教育青年、组织动员凝聚青年、联系服务对接青年,推动我院共青团各项工作和组织建设取得新发展。